Dirigido a:
Jefes de cocina, cocineros, ayudantes de cocina, gerentes y propietarios de establecimientos de hostelería, en activo de la Comunidad Valenciana.
Objetivo:
Los participantes serán capaces de realizar preelaboración y elaboraciones culinarias, conservación, presentación y preparaciones clásicas de guisos, caldos, arroces, pucheros, etc. Que los participantes conozcan los platos típicos de la zona.
Contenido:
– Ollas y pucheros
– Arroces
– Verduras y hortalizas
– Gazpachos
– Pescados y mariscos
Fecha: 3,4 y 5 de marzo de 2014
Horario: 16,30 a 20,30 horas
Duración: 12 horas
Matrícula: Gratuita cofinanciada por el Fondo Social Europeo
Lugar: Bar Restaurante Carrer Major – C/ Mayor, 20
Formador: Mario Piñol
Información: 965 93 54 90 / 965 47 60 01
Inscripción: Presentar solicitud en el Ayuntamiento de Algueña ó inscribiéndose en www.cdt.gva.es
Plazas limitadas
Fecha límite: 27 febrero de 2014